Kaffee

Gourmet-Kaffee

Das Leitmotiv von diesen Gourmet-Kaffees heißt Qualität.

 

Die Beachtung von erstklassigem Anbau, sowie die absolute Sorgfalt und erfahrene Rösttradition führen zu einem überzeugenden Geschmackserlebnis.

Die Gourmet-Kaffees werden traditionell langsam bei niedrigen Temperaturen (160 - 180 Grad) in einem gasbefeuerten Trommelröster geröstet. Jede Sorte erfordert einen unterschiedlichen Röstgard. Nach der Röstung werden die Kaffees schnell und schonend mit kalter Frischluft abgekühlt. Auf Kühlung mit Wasser wird verzichtet, da hierdurch die Haltbarkeit des Kaffees negativ beeinflusst wird.

 

Das handwerkliche Können garantiert eine gleichbleibende exzellente Qualität. Hohe Qualitätsstandards, beste Rohstoffe und Erfahrung sichern ein Ergebnis allererster Güte.

 

Die D&B Kaffeespezialitäten sind Mischungen aus erlesenen Rohkaffees und perfekt abgestimmten Kreationen für alle Kaffeegenießer, die das Besondere lieben und erwarten.

 

Unter der Bezeichnung Cafe Cult Premium Quality führen wir die verschiedenen Sorten in 250 gr. Packungen als ganze Bohne. Selbstverständlich kann der Kaffee auch frisch gemahlen werden.

 

Café Cult - Premium Quality

ausgesuchte Plantagenkaffee-Sorten


verpackt in 250gr-Tüten

als ganze Bohne

(gerne wird der Kaffee gemahlen)